Sie gehören wie wir zu den Menschen, denen das Singen eine große Freude bereitet?

Sie wollten schon immer einmal erleben, wie es ist mit einem Chor auf der Bühne zu stehen?

Dann scheuen Sie sich nicht länger und nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind immer auf der Suche nach stimmlicher Verstärkung für unsere Chöre.

zum »Archiv

Patenschaft Schulchor

Nach längerer Pause gibt es seit Herbst 2022 glücklicherweise wieder einen Schulchor mit derzeit 17 Kindern. Obwohl es noch keine Gelegenheit für einen Auftritt bei uns gab, wollten wir den Kindern eine kleine Freude machen und überraschten sie bei ihrer Chorprobe mit einem kleinen Präsent. Wir wünschen ihnen weiterhin viel Spaß beim Singen und hoffen, dass es künftig wieder Gelegenheiten für Auftritte gibt.

Traditionschor (traditionelles Liedgut):
Die nächste Probe findet am Dienstag, den 31.01. um 19:30 Uhr im "Zwitscherstüble" (Rathaus Nöttingen) statt.

Let it Shine - Chor (modernes Liedgut):
Die erste Probe im neuen Jahr ist am Freitag, den 27.01. um 20:00 Uhr.
Die Proben sind im oberen Löwen-Saal (Ellmendinger Str. 2). Zugang über Treppe vom Innenhof aus.

Traditionschor (traditionelles Liedgut):
Die nächste Probe findet am Dienstag, den 24.01. um 19:30 Uhr im "Zwitscherstüble" (Rathaus Nöttingen) statt.

Let it Shine - Chor (modernes Liedgut):
Die erste Probe im neuen Jahr ist am Freitag, den 20.01. um 20:00 Uhr.

Traditionschor (traditionelles Liedgut):
Die nächste Probe findet am Dienstag, den 17.01. um 19:30 Uhr im "Zwitscherstüble" (Rathaus Nöttingen) statt.

Let it Shine - Chor (modernes Liedgut):
Die erste Probe im neuen Jahr ist am Freitag, den 13.01. um 20:00 Uhr.

Ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes und friedvolles 2023

Weihnachten steht nun vor der Tür, bald wird wieder ein schwieriges Jahr zu Ende gehen. Wir wünschen allen Familien, Freunden, Gönnern, Ehrenmitgliedern, Mitgliedern, Sängerinnen und Sängern sowie deren Angehörigen ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes, friedvolles Neues Jahr.

Keywords unserer Seiten:
Liederkranz, Traditionschor, Männerchor, Frauenchor, Remchingen, Kulturhalle, TV Nöttingen, Sängerkreis, Nordschwarzwald, Dirigent, Konzert, Kai Kluge, SängerInnen, Nöttingen, Enzkreis, Chor, Gesang, Chorgesang, Let it shine, Auftritte, Pforzheim, Live, Ellmendingen, Wilferdingen, Eisingen, Liedgut, Weiler, Auerbach, Mutschelbach, Dietlingen, Ottenhausen,