Sie gehören wie wir zu den Menschen, denen das Singen eine große Freude bereitet?

Sie wollten schon immer einmal erleben, wie es ist mit einem Chor auf der Bühne zu stehen?

Dann scheuen Sie sich nicht länger und nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir sind immer auf der Suche nach stimmlicher Verstärkung für unsere Chöre.

zum »Archiv

Vorschau Dezember
Herzliche Einladung zur Adventsfeier am 08. Dezember an alle Remchinger Einwohner
Wie könnte man die besinnliche Zeit vor Weihnachten besser beginnen als mit einem Adventssingen am Sonntag, den 08.12. in der TVN – Halle um 14:30 Uhr.
Der Traditionschor, der Chor "Let it shine" und die vielen Kinder von unserem Patenchor, dem Schulchor der Bertha-Benz-Schule Nöttingen möchten Sie mit weihnachtlichen und traditionellen Liedern erfreuen. Es freut uns ganz besonders, daß wir unser Programm durch eine Instrumentalgruppe sowie Sologesang bereichern können.
Für Speis' und Trank ist bestens gesorgt, zusätzlich wird ein leckeres Kuchenbüfett und Kaffee angeboten.
Auch erwartet Sie eine reichhaltige Tombola. Die Gewinne werden in der Pause ausgegeben. Der Eintritt ist frei.

Tombolasammlung für die Adventsfeier bei unseren Mitgliedern
Ab Montag, den 02.12., werden unsere Sänger*innen für die Tombola sammeln. Wir bitten alle Mitglieder, dafür etwas vorzubereiten bzw. bereitzuhalten und bedanken uns bereits jetzt recht herzlich für die Unterstützung.

Volkstrauertag am 17.11.
Beim Volkstrauertag umrahmte unser Traditionschor wie schon seit vielen Jahren gerne den Gottesdienst sowie die anschließende Gedenkfeier vor dem Ehrenmal. Der Gemischte Chor sang unter der Leitung von Florian Hartmann die Lieder "Wirf dein Anliegen auf den Herrn", "Von guten Mächten" sowie "Sehnsucht nach Frieden".

Vorschau November
Sonntag, 17. Traditionschor um 10:00 Uhr - Volkstrauertag
Mitgestaltung des Gottesdienstes in der Ev. Kirche und der Gedenkfeier vor dem Ehrenmal.
Einsingen 09:15 Uhr Kirche

Vorschau Oktober
Sonntag, 27. "Let it shine"-Chor 15:00 Uhr
Auftritt beim "Kirwekaffee" bei unserem befreundeten Chor GV "Frohsinn" Büchig im Pfarrsaal unter der Heilig-Kreuz-Kirche – Anschrift: Pfarrer-Kempf-Str., 75015 Bretten-Büchig

"Let it shine"-Chor am 12.10. beim Konzert der "Eintracht" Weiler
Am Samstagabend gestaltete der "Let it shine"-Chor das Konzert unserer Sangesfreunde aus Weiler gerne mit. Unter Stephanie Kulmus sang der Chor "Sound of Silence", "Notre Père", "Uyingcwele Baba", "Into the West", sowie "Weit, weit weg".

Gemeinsam mit dem Frauenchor der Gastgeber "Young Unity" folgten die Songs "You raise me up" sowie als Zugabe Leonard Cohens "Halleluja".

Keywords unserer Seiten:
Liederkranz, Traditionschor, Männerchor, Frauenchor, Remchingen, Kulturhalle, TV Nöttingen, Sängerkreis, Nordschwarzwald, Dirigent, Konzert, Kai Kluge, SängerInnen, Nöttingen, Enzkreis, Chor, Gesang, Chorgesang, Let it shine, Auftritte, Pforzheim, Live, Ellmendingen, Wilferdingen, Eisingen, Liedgut, Weiler, Auerbach, Mutschelbach, Dietlingen, Ottenhausen,